首页> 科普体验馆> 【科普体验馆】一日千里

【科普体验馆】一日千里

游戏介绍

战国时期,燕国太子丹在赵国作人质时,与同在赵国、尚未做秦王的嬴政相处良好。 后来,嬴政回国做了秦王,太子丹也在秦国做人质,嬴政不但没有顾念旧情、加以特别照顾,反而处处冷待、刁难他,太子丹见此状况,便找了个机会,逃回了燕国。

发布日期:2012/10/27 10:01:00       点击次数:633次

返回

分享到:

相关游戏
抢险救人

抢险救人

简介:洪水爆发,很多群众被洪水围困,随时都有被洪水淹没的危险。快架直升飞机从基地出发营救他们吧!

进入>>
交通连连看

交通连连看

简介:选择一对相同的牌连线,连线路径不得超过两个转折。符合规定者,则消除此一对牌;如果在消完一对后一秒钟内再消掉一对则称为连击,每次连击都有额外的分数奖励,连续连击次数越多奖励越多;如果配错牌或无法连接则扣分;想取消选中的牌只要单击选中的牌;消除完盘面上所有的牌则过关。

进入>>
堤坝灭蚁

堤坝灭蚁

简介:鼠标控制喷雾器洒杀虫剂,空格键开放大镜,只能喷洒50次,请尽量瞄准再打。

进入>>
放学路上

放学路上

简介:

进入>>
绿色能源家园

绿色能源家园

简介:游戏中会不断地出现一些不太环保的交通工具、耗电产品和留着污水的水管等,你要及时点击这些物品使它们变成环保的物品。点击正确后加20分,同时,还有行人经过,如果点了行人则扣10分,如果有漏点的物品,也会扣10分。倒计时一分钟,时间越往后,出现的物品速度就越快,倒计时结束以后,系统保存你的得分,并进入下一个环节游戏。

进入>>
认识交通标志

认识交通标志

简介:游戏采用看交通标志,选择出标志的名称,没有时间限制,加油哦!

进入>>
望梅止渴

望梅止渴

简介:止渴思梅,《世说新语 ·假谲》:“魏武行役失汲道,军皆渴,乃令曰:‘前有大梅林,饶子,甘酸可以解渴。’士卒闻之,口 皆出水,乘此得及前源。”魏武即曹操。因渴而思梅,其实并不能得梅,聊以自慰而已。

进入>>
河流与水灾

河流与水灾

简介:河流是人类文明发源的摇篮,他们的形成经过了千万年的地质变迁。一滴滴的水是怎么样汇聚成长江大河?河流对人类文明会产生什么样的影响?人类又是怎样去改造和治理河流的?

进入>>